Меню теплохода "Барс"

Вес блюдНаименование

Блюда от шеф-повара

2 000Стерлядь заливная (заливная стерлядь 1 или 2 рыбы, украшенная икрой, креветками, маслинами, лимоном, зеленью. Выкладывается на зеркальном блюде в форме целой рыбы)
2500"Жиго" Баранья нога запеченная с розмарином и овощами

Холодные закуски для банкета

60Лимонный микс (лимон,лайм,апельсин)
80Маслины с лимоном
80Оливки с лимоном
170Лесная забава (ассорти из маринованных грибочков с луком)
200Ассорти овощное (огурцы св,помидоры ,перец сладкий, редис, салат)
50Ассорти из зелени(кинза, укроп, петрушка, базилик, тархун)
150Закуска "помидоре" ( крупн розов помидор, авокадо, сладкий лук)
150Карпачо из тыквы с маринованым фенхелем
200" Разносол ассорти" (малосоленые огурчики, черемша, квашенная капуста)
210Ассорти кавказких сыров (Адыгейский сыр, сулугуни,брынза, копченый чечел) 200/10 г.
180Ассорти пикантных сыров (четыре вида сыра Подаются с грецким орехом,крекером и ягодами) 160/20г.
170Ассорти рыбное (рыба северных пород собственого посола,гор. или хол. копчения . Украшается лимоном и маслинами) 150/20
110Икра красная лососевая с маслом 100/10 г.
20Валованы с красной икрой и муссом 10/15 г.
130Карпачо из тунца с марин каперсами
100Блинный ролл с семгой (рулетик из семги с кунжутом,наполненный сыром «Филадельфия») 2шт
100Семга с/сол с клюквой и лимоном (собственного посола, подается с маслом)
100
Закуска "Селедочка на тосте"(филе сельди.красный лук, картоф, гренка)
185Итальянская мясная нарезка. (ассорти итальянских сыровяленных колбас.Украшается рукколой и черным виноградом) 150/20/15 г
150Прошутто ди Парма (Лепестки сыровяленой пармской ветчины с ароматной дыней или грушей) 115/35 г.
180Ассорти мясное (Карбонат в/к,колбаса говяжья,рулет куринный Украшается овощами) 150/30 г
120Карпаччо из языка 70/40/10 г.
150Фермерская закуска (собственоого производства: буженина, индейка, утка)

Холодные закуски для фуршета

80Микс на шпажках « Фруктовый» (клубника,виноград,киви,ананас свежий) 2 шт.
25Микс на шпажках «Каприз» (помидоры черри,сыр мацарелла,базилик) 1 шт.
30«Коралловый дракон» 1 шт.
(королевская креветка,поданная на троне из имбиря и чука-салата,заправлена пикантным соусом.Подается в стеклянной форме)
50Криветка в беконе
150Сэндвич ( с сыром и огурчиком, с бужениной и помидорчиком) 2 шт.
50Микс на шпажках « Форвард» (сыр,говядина в/к,перец болгарский,маринованный огурчик) 1 шт.
50Рулетик Мексиканский (тонкий лаваш, курин мясо , паприка, помидор, соус).
50Рулетик с грибной прослойкой 1 шт.
55Тарталетка "Оливье"
55Тарталетка «Радонеж» (тарталетка с салатиком из языка, обжаренных шампиньонов,сол огур, яйца с майонезом) 1 шт.
50Валован с тар-таром из лосося с авокадо
100Ассорти Здоровье (палочки из сельдерея моркови ревня дайкона с соусом) подается в бокале
55Тарталетка «Золотая рыбка» 1 шт.(тарталетка с салатиком из нерки или кеты г/к , яйца,картофеля,св.огурца,соус легкий)

Салаты

 

Салаты легкие

150"Айоли" (тар-тар из семги, авакадо, помидор, лук красный, свежий огурей, заправка, кедровые орешки)
200«Капрезе» (помидоры,сыр моцарелла,базилик ,соус «Песто»)
200"Греческий" (огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец, маслины, оливки, сыр фетаки, оливковое масло)
200"Осень" ( свежие: капуст, свекла, огурец,морковь, хрустящая картоф солом, легкий соус) раскладывается веером
150«Зеленый микс с индейкой» (филе индейки обжаренное в кунжуте, микс салатов,сыр «Пармезан»,вялен. помидор. Заправка на основе олив. масла)
 

Салаты рыбные

150«Коралловый риф» ( семга гриль, шпинат , чери,авокадо соус)
200"Панцанела с тунцом" (тунец, микс салат, препел яйцо , чери, авокадо,каперсы, легкий соус)
150«Империя» (креветка ,семга с/сол,краб.мясо,огурец св.,авокадо, украшается маслинами и лимоном. Заправка соус «легкий майонез» на основе йогурта)
180«Цезарь с креветками» (креветки, салат романо,сыр «пармезан»,гренки,черри,соус «Цезарь»)
 

Салаты мясные

150«Катрин» (курин филе, шампиньоны, морк отв,яйцо, сол огур, украшается сырной крошкой, хлопьями )
150"Оливье" (мясо курин или говяд, зеленый горошек, картофель, огурцы сол, морковь, яйца, майонез)
150"Столичный с раковыми шейками" и свежим огурцом
180"Салат-гриль" (салат из говядины фелей с овощами гриль и кедровыми орешками под соусом Бальзамико)
200«Цезарь» (обжаренное филе курицы, салат романо,сыр «пармезан»,гренки,черри,соус «Цезарь»)
150«Альтаир" (язык говяж, картоф,марин огурчик, яйцо белок, слад.лук, зелень, соус на основе олив масла)

Горячие закуски

 

Горячие закуски для банкета

100Жюльен грибной (шампиньоны в сливках,запеченные с сыром)
100Кокот " тыква с сыром дор-блю в сливках"
100Кокот куриный (куриное филе в сливках, запеченное с сыром)
100«Кокиль креветочный» (креветки в сливках,запеченные с сыром)
 

Горячие закуски для фуршета

150Шашлычки с овощами (Обжаренные баклажаны, цукини, перец)
150Шашлычки куриные с овощами 2шт
150Шашлычки свиные с овощами 2 шт

Шашлык на углях

210Куриный шашлык с зеленью 200/10 г. (филе грудки)
210Свиной шашлык с марин луком и зеленью 200/5/5
190Стейк из семги -гриль 180/10 г. лимон
230Шашлык из осетрины (южный осетр на шампурах с лимоном 200/30)
210Шашлык из говяжьей вырезки 200/5/5 г. (зелень,лук )
210Шашлык из курицы (бедро б/к) 200/10 г. (подается с соусом "кетчуп")
220Корейка из баранины на гриле с маринов лучком 200/20 г.

Соусы

30Тар-Тар (майонез,маринованные огурчики,зелень,белое сухое вино)
30Соус красный

Горячие Блюда

170Семга « Бригантина» (стейк из семги,запеченный в сливочном соусе с шпинатом)
240«Рыбный дуэт» 220/20 г. (филе семги,филе белой рыбы запеченные под соусом на картоф подушке)
175Утиная грудка в медовой корочке с апельсином «Бризоль»150/25 гр. (филе куриной грудки,запеченное с апельсином в медово-кунжутном соусе)
200Куриные крылышки «Буффало» 200 г.
180Грибы на мясе ( медальоны из говядины,запеченные с грибами в сливках)
180Бифштекс « Фести» (маринованная рубленная говядина,обжаренная с беконом, подается на тостес перепелиным яйцом)
220Свинина « По-Венски» 180/80 г. (свиной медальон,запеченный в сыре с овощами)
700Рулька свиная с овощами (свиная рулька,запеченная в пиве.Подается с овощами: квашенная капуста,маринованный и печеный лук ,обжаренный перец)

Гарниры

200Картофель запеченный с розмарином
200Картофель отварной с зеленью и маслом
100Капуста брокколи
200Грибы запеченные на мангале (шампиньоны под соусом)
100Цветная капуста в кляре
120Ароматый рис
(рис-микс ,лук порей)
300Овощи-гриль (запеченные помидоры,перец болгарский,баклажаны)
150Овощной микс «Радужный» (красный перец сладкий,сельдерей, морковь, цукини или кабачок)

Десерты, Выпечка

40Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, грибы, яблоки)
480Хлебная корзинка (хлеб белый,хлеб черный,хлеб со злаками)- 0,480г
400Хлебная корзинка ( ассорти лаваш)
750Фруктовое ассорти «Коллекция»
( ананас клубника, фрукты по сезону (черешня, виноград, абрикос, арбуз, дыня)
750Фруктовое ассорти «Натюрморт» (яблоки ,апельсины,груши,виноград, киви)
120Мороженое « Амаретто» 100/20 (Мороженое «Пломбир» с шоколадным или фруктовым топингом,,мята)
130Мороженое « Искушение» 100/30 (Мороженое «Пломбир» подается с топингом мятой)
130Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом 120/10
120Пьяная груша (в шампанском или красном вине со сливками)
100Орехово-изюмная смесь
120профитроли мини с кремом
100Цукатная смесь

Напитки

 Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа
 Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа
 Минеральная вода «Джермук» 0.5 л (газ)
 Coca-cola,sprite,fanta,tonic 0.5 л
 Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый,ананасовый,мультифрукт,томатный,яблочный)
1 000Морс клюквенный натуральный 1л
1 000Чай черный « Премиум» 0.9 л
(чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря)
 Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
150Кофе американо 150 мл
 Кофе эспрессо 80 мл Guesito
 Сливки 1 шт.